Politique de Confidentialité

Bienvenue dans la Politique de confidentialité de ZeDayt.

Nous recueillons des informations à votre sujet, Ces données sont importantes : nous le comprenons parfaitement. C’est pourquoi nous nous engageons à protéger votre vie privée en ligne.

La présente Politique de confidentialité entre en vigueur à dater du 23 septembre 2018.

QUI NOUS SOMMES

Si vous vivez au sein de l'Union Européenne, la société responsable de vos données dans le cadre de la présente Politique de confidentialité (le « responsable de traitement ») est :

ZeDayt SAS

11 Rue andré poggioli 13006 Marseille FRANCE

A QUOI CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ S'APPLIQUE-T-ELLE ?

La présente Politique de confidentialité s'applique aux sites Internet, applications, événements et autres services exploités par ZeDayt. 

GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Le Client est informé des réglementations concernant la communication marketing, la loi du 21 Juin 2014 pour la confiance dans l’Economie Numérique, la Loi Informatique et Liberté du 06 Août 2004 ainsi que du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).

Responsables de la collecte des données personnelles

Pour les Données Personnelles collectées dans le cadre de la création du compte personnel de l’Utilisateur et de sa navigation sur le Site, le responsable du traitement des Données Personnelles est : tayari kais. ZeDaytest représenté par tayari kais, son représentant légal

En tant que responsable du traitement des données qu’il collecte, ZeDayt s’engage à respecter le cadre des dispositions légales en vigueur. Il lui appartient notamment au Client d’établir les finalités de ses traitements de données, de fournir à ses prospects et clients, à partir de la collecte de leurs consentements, une information complète sur le traitement de leurs données personnelles et de maintenir un registre des traitements conforme à la réalité. Chaque fois que ZeDayt traite des Données Personnelles, ZeDayt prend toutes les mesures raisonnables pour s’assurer de l’exactitude et de la pertinence des Données Personnelles au regard des finalités pour lesquelles ZeDayt les traite.

 

Finalité des données collectées

 

ZeDayt est susceptible de traiter tout ou partie des données :

ZeDayt ne commercialise pas vos données personnelles qui sont donc uniquement utilisées par nécessité ou à des fins statistiques et d’analyses.

 

Droit d’accès, de rectification et d’opposition

 

Conformément à la réglementation européenne en vigueur, les Utilisateurs de ZeDayt disposent des droits suivants :

 

Dès que ZeDayt a connaissance du décès d’un Utilisateur et à défaut d’instructions de sa part, ZeDayt s’engage à détruire ses données, sauf si leur conservation s’avère nécessaire à des fins probatoires ou pour répondre à une obligation légale.

 

Si l’Utilisateur souhaite savoir comment ZeDayt utilise ses Données Personnelles, demander à les rectifier ou s’oppose à leur traitement, l’Utilisateur peut contacter ZeDayt par écrit à l’adresse suivante :

  tayari kais – DPO, tayari
11 Rue andré poggioli 13006 Marseille FRANCE.  

Dans ce cas, l’Utilisateur doit indiquer les Données Personnelles qu’il souhaiterait que ZeDayt corrige, mette à jour ou supprime, en s’identifiant précisément avec une copie d’une pièce d’identité (carte d’identité ou passeport).

Les demandes de suppression de Données Personnelles seront soumises aux obligations qui sont imposées à ZeDayt par la loi, notamment en matière de conservation ou d’archivage des documents. Enfin, les Utilisateurs de ZeDayt peuvent déposer une réclamation auprès des autorités de contrôle, et notamment de la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

 

Non-communication des données personnelles

ZeDayt s’interdit de traiter, héberger ou transférer les Informations collectées sur ses Clients vers un pays situé en dehors de l’Union européenne ou reconnu comme « non adéquat » par la Commission européenne sans en informer préalablement le client. Pour autant, ZeDayt reste libre du choix de ses sous-traitants techniques et commerciaux à la condition qu’il présentent les garanties suffisantes au regard des exigences du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).

ZeDayt s’engage à prendre toutes les précautions nécessaires afin de préserver la sécurité des Informations et notamment qu’elles ne soient pas communiquées à des personnes non autorisées. Cependant, si un incident impactant l’intégrité ou la confidentialité des Informations du Client est portée à la connaissance de ZeDayt, celle-ci devra dans les meilleurs délais informer le Client et lui communiquer les mesures de corrections prises. Par ailleurs ZeDayt ne collecte aucune « données sensibles ».

Les Données Personnelles de l’Utilisateur peuvent être traitées par des filiales de ZeDayt et des sous-traitants (prestataires de services), exclusivement afin de réaliser les finalités de la présente politique.

Dans la limite de leurs attributions respectives et pour les finalités rappelées ci-dessus, les principales personnes susceptibles d’avoir accès aux données des Utilisateurs de ZeDayt sont principalement les agents de notre service client.

.  MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente politique peut être modifiée de temps à autres.  Nous vous informerons afin que vous ayez le temps d'examiner ces changements.

 

.  COMMENT NOUS CONTACTER ?

Si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter :

En ligne : ici

Par courrier :

Tayari Kaïs

11 Rue andré poggioli 13006 Marseille FRANCE

 

DATE D'ENTRÉE EN VIGUEUR : 23 septembre 2018